You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sejumlah Wilayah di Jabodetabek Berpotensi Hujan Lebat
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diguyur Hujan Lebat

Sejumlah wilayah di Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas sedang - lebat mulai sore ini. Masyarakat diminta untuk berhati-hati ‎saat akan melakukan sejumlah aktivitas.

Agar masyarakat berhati-hati khususnya agar tidak berteduh di bawah pohon yang cukup rindang

‎Kepala Bidang Pengendalian dan Informatika BPBD DKI, Bambang Surya Putra mengatakan, hujan disertai kilat atau petir terasa mulai kawasan Puncak Bogor hingga ke wilayah Jakarta Selatan.

‎

Genangan Mulai Surut di 16 RW

‎"‎Agar masyarakat berhati-hati khususnya agar tidak berteduh di bawah pohon yang cukup rindang," ujarnya, Minggu (13/3).

Dari informasi terkini, menurutnya hujan sudah mulai terlihat di ‎wilayah Puncak, Cisarua, Ciawi, Tajur, Sukasari, Sentul, Bogor, Ciomas, Jasinga, Leuwiliang, Darmaga, Cilebut, Bojonggede, Parung, Tangerang, Serpong, Pamulang, Ciputat, Bintaro, dan Kebayoran Lama.

Kondisi hujan ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pukul 6 sore. Hujan sendiri akan meluas hingga ke wilayah Depok, Citayam, Cibinong, Citeureup, Cimanggis, Tapos, Gunung Putri, Ciledug, Meruya, Joglo, Kedoya, Kembangan, Grogol, Margonda, Sawangan, Cinere, Lenteng Agung, Tanjung Barat, Ragunan, Pasar Minggu, Pondok Indah, Blok M, Ciganjur, Lebak Bulus dan sekitarnya.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye15727 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7287 personDessy Suciati
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4972 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3700 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2811 personDessy Suciati