You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Penertiban untuk Bangun Jakarta Lebih Tertata
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Penertiban Bangunan untuk Jakarta Lebih Tertata

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengatakan, akan melanjutkan penertiban di Ibukota. Basuki menegaskan, penertiban bertujuan membuat Jakarta menjadi lebih tertata.

Terus saja penertibannya. Kan saya sudah bilang, bagi saya penertiban akan terus selama rumah susun ada. Kalau enggak Jakarta gimana mau bagus

Ia memastikan, warga yang terdampak penertiban jika memiliki kartu tanda penduduk (KTP) DKI akan mendapatkan rumah susun.

"Terus saja penertibannya. Kan saya sudah bilang, bagi saya penertiban akan terus selama rumah susun ada. Kalau enggak Jakarta gimana mau bagus," kata Basuki di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (14/3).

Lahan Pemprov DKI di Jl KRT Radjiman Dipasang Plang

Basuki menambahkan tahun ini Dinas Perumahan dan Gedung Pemda tengah membangun 57 tower rusun. "Tidak ada pemerintah yang ingin warganya itu menderita. Jadi kalau kamu melanggar, menyusahkan orang lain ya harus kami disiplinkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye886 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye603 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye561 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye546 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye540 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik