You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lubang di Terminal Bus Tanjung Priok Diperbaiki
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Jalan Rusak di Terminal Bus Tanjung Priok Diperbaiki

Sekitar 10 titik jalan rusak di pintu keluar Terminal Bus Tanjung Priok, Jakarta Utara diperbaiki dengan cara ditambal aspal. Perbaikan dilakukan dalam rangka memberikan kenyamanan dan keamanan.

Semoga dapat memperlancar angkutan yang ke luar terminal juga memberikan kenyamanan dan keamanan

Pantaun Beritajakarta.com, kerusakan aspal pada kawasan pintu ke luar terminal cukup parah. Tampak keberadaan lubang umumnya memiliki panjang di atas satu meter dan lebar sekitar 60 sentimeter. Imbasnya kendaraan Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) dan angkutan kota yang hendak ke luar terminal harus memperlambat laju kendaraannya dan hati-hati.

Kepala Terminal Bus Tanjung Priok, Hilman mengatakan, kerusakan aspal pada kawasan terminal sudah lebih dari setengah tahun. Dan, saat itu pihaknya belum dapat langsung memperbaiki total karena belum adanya anggaran.

Jalan Rusak di Jl Rasuna Said Diperbaiki

"Saat ini semua aspal yang rusak sedang kami tambal. Semoga dapat memperlancar angkutan yang ke luar terminal juga memberikan kenyamanan dan keamanan," tandas Hilman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6926 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5685 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3661 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2135 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1902 personAnita Karyati