You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lubang di Terminal Bus Tanjung Priok Diperbaiki
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Jalan Rusak di Terminal Bus Tanjung Priok Diperbaiki

Sekitar 10 titik jalan rusak di pintu keluar Terminal Bus Tanjung Priok, Jakarta Utara diperbaiki dengan cara ditambal aspal. Perbaikan dilakukan dalam rangka memberikan kenyamanan dan keamanan.

Semoga dapat memperlancar angkutan yang ke luar terminal juga memberikan kenyamanan dan keamanan

Pantaun Beritajakarta.com, kerusakan aspal pada kawasan pintu ke luar terminal cukup parah. Tampak keberadaan lubang umumnya memiliki panjang di atas satu meter dan lebar sekitar 60 sentimeter. Imbasnya kendaraan Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) dan angkutan kota yang hendak ke luar terminal harus memperlambat laju kendaraannya dan hati-hati.

Kepala Terminal Bus Tanjung Priok, Hilman mengatakan, kerusakan aspal pada kawasan terminal sudah lebih dari setengah tahun. Dan, saat itu pihaknya belum dapat langsung memperbaiki total karena belum adanya anggaran.

Jalan Rusak di Jl Rasuna Said Diperbaiki

"Saat ini semua aspal yang rusak sedang kami tambal. Semoga dapat memperlancar angkutan yang ke luar terminal juga memberikan kenyamanan dan keamanan," tandas Hilman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1753 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1114 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1109 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye958 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye918 personTiyo Surya Sakti