You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
7 PMKS Terjaring Operasi di Jakbar
photo Doc - Beritajakarta.id

7 PMKS Terjaring Operasi di Jakbar

Suku Dinas Sosial Jakarta Barat menjaring tujuh penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS). Razia dilakukan sejak Selasa (15/3) malam hingga Rabu (16/3) dinihari.

Ada satu pekerja seks komersial, tiga pengemis dan tiga preman yang berhasil dijaring dalam razia semalam

"Ada satu pekerja seks komersial, tiga pengemis dan tiga preman yang berhasil dijaring dalam razia semalam," ujar Yahya, Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Barat.

Menurut Yahya, razia dilakukan bersama dengan pihak Satpol PP, TNI dan Polri. Sejumlah ruas jalan seperti Jalan Tubagus Angke, Pesing, Daan Mogot, Grogol dan Palmerah menjadi target operasi.

10 PMKS di Kebayoran Baru Diamankan

"Informasi di lapangan yang saya peroleh, operasi semalam bocor. Tapi mungkin juga karena semalam sempat hujan, maka banyak PMKS yang sedang tidak berkeliaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1637 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1202 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1023 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1017 personDessy Suciati
  5. DKI Dukung Pusat Bangun Hunian Baru untuk Warga Bantaran Rel

    access_time28-03-2026 remove_red_eye923 personDessy Suciati