You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
LHP 5 Entitas DKI akan Segera Diserahkan BPK
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

LHP 5 Entitas DKI akan Segera Diserahkan BPK

Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) DKI akan menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) lima entitas (lembaga/badan) ke Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Sebentar lagi juga akan disampaikan lagi LHP untuk lima entitas lagi. Jadi ada lagi nanti disampaikan

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengatakan, BPK DKI akan menyerahkan ‎LHP dari lima entitas lagi. Setelah sebelumnya menyerahkan dua LHP dari BLUD RSUD Cengkareng dan APBD DKI 2015 semester II, Rabu (16/3) kemarin.

"Sebentar lagi juga akan disampaikan lagi LHP untuk lima entitas lagi. Jadi ada lagi nanti disampaikan. Inikan masih LHP dari dua entitas ya. Nanti akan ditambahkan lagi lima‎," kata Djarot di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (17/3).

Audit APBD DKI 2015 Rampung Mei

Penyerahan LHP dari lima entitas itu, kata Djarot dilakukan setelah Pemprov DKI Jakarta merampungkan hasil evaluasi LHP dari dua entitas sebelumnya. Dan itu akan diproses enam puluh hari kedepan. Dirinya memastikan proses evaluasi akan berjalan maksimal karena ia sendiri akan mengawasinya.

"‎Saya akan mengawasi sekaligus memastikan bahwa ada tindak lanjut yang segera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1372 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye741 personTiyo Surya Sakti
close