You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan di Kolong Flyover Casablanca Rusak
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jalan di Kolong Flyover Casablanca Rusak

Kondisi jalan yang berada di putaran balik di kolong flyover Casablanca, Manggarai Selatan, Tebet, Jakarta Selatan rusak dan berlubang.

Cepat rusak, karena tetesan air dari jembatan bikin jalan cepat rusak. Mungkin itu yang bikin jalan sudah diperbaiki tapi nggak lama rusak lagi

Pantauan Beritajakarta.com, lubang-lubang tersebut cukup dalam sekitar tiga sampai empat sentimeter. Kerikil yang berserakan juga membuat jalan licin dan membahayakan pengendara motor.

Roni (40) pengemudi ojek yang tengah mangkal di kolong flyover tersebut mengatakan, kendati sudah ditambal, namun tidak bertahan lama.

Jalan Rusak di Cawang Mulai Diperbaiki

"Cepat rusak, karena tetesan air dari jembatan bikin jalan cepat rusak. Mungkin itu yang bikin jalan sudah diperbaiki tapi nggak lama rusak lagi," kata Roni, Kamis (17/3).

Tino (35) warga setempat mengatakan, banyak pengendara yang terpeselet dan nyaris tersungkur karena kondisi jalan itu. Terlebih pada malam hari, pengendara kerap ugal-ugal.

"Jatuh sih nggak, hampir iya. Mending ditambal deh, jangan nunggu korban dulu baru diperbaiki," tandas Tino.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye25683 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11397 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6831 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3740 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1776 personFolmer