You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Warga Ancol Minta Perbaikan Jalan Lodan Raya Dituntaskan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Waspada, Jl Lodan Raya Ancol Banyak Lubang

Pengendara yang melintas di Jalan Lodan Raya, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara harus lebih ekstra hati-hati. Sebab, di ruas jalan yang berada di depan pintu utama masuk Pelabuhan Sunda Kelapa tersebut banyak berlubang dengan diameter cukup besar.

Sekitar 20 meter dari lokasi sudah diperbaiki jalannya. Tapi masih banyak yang berlubang

Pantauan Beritajakarta.com, lubang di ruas jalan ini berdiameter 60x60 sentimeter dengan kedalaman 10-15 sentimeter. Di sepanjang jalan ruas itu dipasang rambu lalu lintas berbentuk kerucut untuk mencegah terjadinya kceelakaan.

"Sekitar 20 meter dari lokasi sudah diperbaiki jalannya. Tapi masih banyak yang berlubang," kata Riswanto (42), warga RW 03, Ancol, Jumat (18/3).

Jalan Rusak di Cawang Mulai Diperbaiki

Camat Pademangan, Musa Safrudin menuturkan, perbaikan jalan tersebut saat ini sedang dikerjakan Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara dengan cara betonisasi. Namun, sampai kini pihaknya belum menerima laporan terkait perkembangan perbaikan jalan di lokasi.

"Saya segera melakukan pengecekan dan bila memang masih ada titik jalan rusak yang perlu dilakukan perbaikan, maka akan saya koordinasikan dengan unit terkait," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6911 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5681 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3600 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2134 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1897 personAnita Karyati