You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Warga Ancol Minta Perbaikan Jalan Lodan Raya Dituntaskan
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Waspada, Jl Lodan Raya Ancol Banyak Lubang

Pengendara yang melintas di Jalan Lodan Raya, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara harus lebih ekstra hati-hati. Sebab, di ruas jalan yang berada di depan pintu utama masuk Pelabuhan Sunda Kelapa tersebut banyak berlubang dengan diameter cukup besar.

Sekitar 20 meter dari lokasi sudah diperbaiki jalannya. Tapi masih banyak yang berlubang

Pantauan Beritajakarta.com, lubang di ruas jalan ini berdiameter 60x60 sentimeter dengan kedalaman 10-15 sentimeter. Di sepanjang jalan ruas itu dipasang rambu lalu lintas berbentuk kerucut untuk mencegah terjadinya kceelakaan.

"Sekitar 20 meter dari lokasi sudah diperbaiki jalannya. Tapi masih banyak yang berlubang," kata Riswanto (42), warga RW 03, Ancol, Jumat (18/3).

Jalan Rusak di Cawang Mulai Diperbaiki

Camat Pademangan, Musa Safrudin menuturkan, perbaikan jalan tersebut saat ini sedang dikerjakan Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara dengan cara betonisasi. Namun, sampai kini pihaknya belum menerima laporan terkait perkembangan perbaikan jalan di lokasi.

"Saya segera melakukan pengecekan dan bila memang masih ada titik jalan rusak yang perlu dilakukan perbaikan, maka akan saya koordinasikan dengan unit terkait," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye838 personAnita Karyati
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye727 personDessy Suciati
  3. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye632 personDessy Suciati
  4. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye622 personAnita Karyati
  5. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye598 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik