You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Tertibkan Bagan Ikan Pelangar PERDA
photo Suparni - Beritajakarta.id

2 Bagan Ikan di Pulau Harapan Ditertibkan

Sebanyak dua bagan ikan di perairan Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara ditertibkan petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kepulauan Seribu.

Keberadaan bagan tersebut mengganggu jalur lalu lintas dan estetika, sementara pemilik sudah diperingatkan tetapi tidak diindahkan

"Keberadaan bagan tersebut mengganggu jalur lalu lintas dan estetika, sementara pemilik sudah diperingatkan tetapi tidak diindahkan," ujar Amrin Suit, Kasatpol PP Kepulauan Seribu, Selasa (29/3).

Menurut Amrin, penertiban dilakukan dengan mengerahkan sebanyak 25 anggotanya, untuk membongkar langsung bagan, lantaran kondisi bagan tidak tertata rapi mengganggu kenyamanan, keindahan  dan kebersihan laut.

Pembibitan Atlet di DKI Semakin Baik

"Bagi yang sudah diperingatkan alangkah baiknya membongkar sendiri bagannya, dan jika membuat bagan juga memperhatikan estetika dan jalur lalu lintas perairan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1214 personAnita Karyati
  2. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1189 personFolmer
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1101 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye926 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye902 personAnita Karyati