You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Bina Marga Jakpus Siagakan Petugas Perbaiki Jalan Rusak
photo Doc - Beritajakarta.id

Satgas Perbaikan Jalan Disiagakan Tiap Kecamatan

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat menyiagakan 16 tim satuan tugas (satgas) perbaikan jalan untuk mempercepat perbaikan jalan rusak. Nantinya, tim tersebut akan disiagakan di delapan kecamatan se-Jakarta Pusat.

Setiap hari mereka keliling, misalkan satu kecamatan ada 8 kelurahan, masing-masing bertanggung jawab di empat kelurahan

Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat, Aris Komaris Nandika mengatakan, di masing-masing kecamatan pihaknya menyiagakan dua tim satgas perbaikan jalan. Setiap tim terdiri dari tujuh personel yang dilengkapi peralatan seperti breaker, baby roller dan cuting.

"Setiap hari mereka keliling, misalkan satu kecamatan ada 8 kelurahan, masing-masing bertanggung jawab di empat kelurahan," ujarnya, Selasa (29/3).

Perbaikan Jalan Penjernihan I Rampung

Ditambahkan Aris, karena sudah dilengkapi peralatan, bila menemukan kerusakan jalan, satgas bisa langsung melakukan perbaikan. Mereka akan berkeliling mulai pukul 07.00 hingga sekitar pukul 17.00.

"Kalau ada kerusakan ya dikerjakan sampai malam. Kalau begitu, besoknya mereka bisa libur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1175 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1088 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1049 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye885 personAnita Karyati