You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.578 Unggas Dalam Pengawasan Sudin KPKP Pulau Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

1.578 Unggas di Pulau Seribu Dimonitoring

Suku Dinas Kelautan, Pertanian dan Ketahanan Pangan (KPKP) Kepulauan Seribu terus mengintensifkan pendataan dan sosialisasi tentang sanitasi kandang unggas milik warga.

Dari Kecamatan Kepulauan Seribu Utara kemarin ada sebanyak 1.578 yang terdata dan dalam pengawasan kami,

Hingga kini, tercatat sudah ada 1.578 unggas dari tiga wilayah kelurahan yang telah terdata dan masuk dalam pengawasan atau monitoring.

"Dari Kecamatan Kepulauan Seribu Utara kemarin ada sebanyak 1.578 yang terdata dan dalam pengawasan kami," kata Heru Tjahyono, Kepala Suku Dinas KPKP Kepulauan Seribu, Kamis (31/3).

Sudin KPKP Monitoring Unggas Kepulauan Seribu

Heru menjelaskan, 1.578 unggas yang terdata dalam pengawasan tersebut terdiri dari 636 ekor di Kelurahan Pulau Panggang, 578 ekor di Kelurahan Pulau Kelapa dan 364 ekor di Kelurahan Pulau Harapan.

"Berikutnya kita akan lakukan sosialisasi dan penyuluhan di Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan. Untuk penyemprotan disinfektan kita masih koordinasikan dengan dinas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2613 personNurito
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2348 personDessy Suciati
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1743 personDessy Suciati
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1318 personFakhrizal Fakhri
  5. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1184 personTiyo Surya Sakti