You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jl Raden Patah Disterilisasi Dari Parkir Liar
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Larangan Parkir Dipasang di Jl Raden Patah

Pihak Kecamatan Kebayoran Baru melakukan sterilisasi parkir liar di belakang kampus Universitas Al-Azhar dan gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Jalan Raden Patah, Kelurahan Selong, Kamis (31/3).

Untuk kendaraan yang tetap memaksakan parkir dilakukan penggembosan ban, gabung dengan unit Dishub dan jajaran kelurahan

Dalam kegiatan itu, puluhan petugas gabungan dari Satpol PP dan TNI/Polri mencabut rambu tarif retribusi parkir di area jalan itu. Selanjutnya, petugas memasang spanduk larangan parkir.

Camat Kebayoran Baru, Fidiyah Rokhim mengatakan, pihaknya juga menghapus jalur atau garis parkir serong di jalan itu.

Parkir Liar di Jl HR Rasuna Said Ditertibkan

"Kemudian dari pihak Sudin Bina Marga juga memasang pot beton di depan pintu masuk belakangan Universitas Al-Azhar," kata Fidiyah, Kamis (31/3).

Petugas juga mengarahkan pemilik kendaraan agar memarkirkan kendaraan mereka di tempat parkir yang sudah disediakan seperti di basement Universitas Al-Azhar dan parkir lantai empat Kementerian PUPR.

"Lanjut penjagaan dan pengawasan area dilarang parkir di jalan ini. Untuk kendaraan yang tetap memaksakan parkir dilakukan penggembosan ban, gabung dengan unit Dishub dan jajaran kelurahan," tandas Fidiyah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1168 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye647 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye612 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye604 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik