You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 UPPD Taman Sari Distibusikan Perangkat Pajak Online
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

245 WP di Taman Sari Belum Terapkan Pajak Online

Kantor Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Taman Sari terus menggelar kegiatan sosialisasi, pelatihan dan pendistribusian perangkat pajak online e-Pos kepada Wajib Pajak (WP) restoran, hotel dan hiburan.

diundang ke kantor UPPD Taman Sari untuk mendapatkan sosialisasi, pelatihan dan mendapatkan perangkat pajak online

Ditargetkan, seluruh sisa 245 WP yang belum terkoneksi, akan didistribusikan e-Pos pada Mei 2016 mendatang.

UPPD Taman Sari Sosialisasikan Aturan Reklame

Kepala UPPD Taman Sari, Andri Kunarso mengatakan, pihaknya menggelar kegiatan sosialisasi, pelatihan dan pendistribusian perangkat pajak online agar proses pemungutan hingga penyetoran untuk jenis pajak restoran, hiburan dan hotel di Kecamatan Taman Sari dilakukan secara online. 

Rencananya, kegaiatan akan digelar sebanyak dua kali dalam sepekan yakni hari Selasa dan Kamis.

"Mereka diundang ke kantor UPPD Taman Sari untuk mendapatkan sosialisasi, pelatihan dan mendapatkan perangkat pajak online dari Dinas Pelayanan Pajak DKI," ujarnya, Selasa (5/4).

Ia mengatakan, Berdasarkan data UPPD Taman Sari telah  tercatat sebanyak 402 WP yang terdiri dari jenis pajak restoran, hotel dan hiburan. Sebanyak 67 WP di antara terkoneksi sistem pajak online BRI dan 90 lain terkoneksi e-Pos.

"Total masih ada 245 WP yang belum menerapkan sistem pajak online. Kita optimistis sisanya akan terintegrasi sistem online Mei 206 mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1287 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye735 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye701 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye697 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye682 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik