You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mobil Terjun Bebas Dari Gedung Ditjen Migas
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Kijang Kapsul Terjun Bebas dari Gedung Ditjen Migas

Sebuah mobil kijang kapsul merah marun dengan nomor polisi B 2347 MQ terjun bebas dari area parkir lantai 3 Gedung Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral Ditjen Minyak dan Gas Bumi, Jalan HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan sekitar pukul 16.00.

Beruntung, posisi jatuhnya mobil membuat korban terselamatkan

Akibat kejadian tersebut, satu orang pengemudi mobil yang diketahui pegawai kementerian setempat mengalami luka dan dilarikan ke rumah sakit.

Kapolsek Setiabudi, AKBP Tri Yulianto mengatakan, berdasarkan informasi, kejadian bermula ketika Darman, pengemudi mobil yang baru saja turun dari area parkir lantai empat gedung kehilangan kendali. Di pertengahan jalan, mobil itu kemudian menghajar dinding pembatas lalu terhempas ke bawah.

Lompat dari Lantai 56, Karyawan Swasta Tewas

"Beruntung, posisi jatuhnya mobil membuat korban terselamatkan," katanya, Selasa (5/4).

Tri menungkapkan belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut mengenai penyebab korban hilang kendali saat mengendarai kendaraan di parkiran. Saat ini korban tengah dirawat di Rumah Sakit MMC Kuningan sekaligus dimintai keterangan.

"Korban karyawan di Ditjen Migas. Korban mengalami luka-luka, benjolan di pelipis dan bengkak di bagian mulut," tandasnya.

Hingga kini kepolisian masih mendalami kasus tersebut. Di lokasi tempat jatuhnya mobil yang dikemudikan korban telah dipasang garis polisi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye2455 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1761 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1128 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1117 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye988 personFakhrizal Fakhri