You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
CPNS BPKAD DKI Meninggal di Balai Kota
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

CPNS BPKAD DKI Meninggal di Balai Kota

Irfan Nawawi (50), CPNS Pemprov DKI meninggal dunia secara mendadak di lorong belakang gedung Blok G, Balai Kota DKI Jakarta, sekitar pukul 19.00. Diduga, korban yang diketahui bekerja di Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) DKI Jakarta meregang nyawa akibat terkena serangan jantung.

Korban tiba-tiba jatuh dan langsung tidak sadarkan diri dan meninggal dunia. Dugaan sementara sakit jantung

"Korban tiba-tiba jatuh dan langsung tidak sadarkan diri dan meninggal dunia. Dugaan sementara sakit jantung," ujar Nuchron (42), salah seorang petugas pengamanan dalam (Pamdal) Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (5/4).

Korban sempat dibawa ke ruang Pelayanan Kesehatan (Yankes) Balai Kota DKI. Sejumlah aparat Pamdal dan pegawai terlihat masih berkerumun melihat kondisi korban.

Camat Cilincing Meninggal Dunia

"Anggota kita diminta untuk membantu bawa korban ke rumah sakit sambil menunggu keluarganya," kata Jupan Royter Tampubolon, Kepala Satpol PP DKI Jakarta di lokasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1491 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1389 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1004 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye823 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye765 personDessy Suciati
close