You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jl Raden Patah Belum Steril Dari Parkir Liar
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jl Raden Patah Kembali Marak Parkir Liar

Upaya sterilisasi kawasan Jalan Raden Fatah, Selong, Kebayoran Baru Jakarta Selatan dari parkir liar belum membuahkan hasil maksimal. Buktinya di lokasi masih banyak kendaraan yang parkir di bahu jalan meski Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan telah memasang spanduk larangan parkir.

Banyak dari pengendara mobil, motor, ojek online, dan bajaj yang bandel.

"Banyak dari pengendara mobil, motor, ojek online, dan bajaj yang bandel. Sehingga kerap terjadi keributan antara petugas dan pengemudi kendaraan yang parkir," kata Fidiyah Rokhim, Camat Kebayoran Baru, Rabu (6/4).

Ia mengatakan telah menginstrusikan para personel di lapangan untuk menindak para pelanggar dengan cara sopan dan persuasif. Setiap harinya sterilisasi parkir liar di kawasan tersebut terus dilakukan jajarannya dari pukul 06.00 hingga 17.00.

Parkir Liar, 80 Motor di Jaksel Digembosi

"Masyarakat yang ingin memarkirkan kendaraannya juga kita sudah disediakan area parkir di dalam Universitas Al Azhar dan Gedung Kementerian Pekerjaan Umum," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye5905 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1771 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1581 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1494 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1442 personDessy Suciati