You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Administrasi Jakarta Selatan akan menutup ruas Jl Warung Jati Barat, Pasar Minggu. Penutupan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Besok, Jl Warung Jati Barat Ditutup

Pemkot Administrasi Jakarta Selatan akan menutup ruas Jl Warung Jati Barat, Pasar Minggu. Penutupan ruas jalan sepanjang dua kilometer itu terkait pelaksanaan hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) pada Minggu (15/6) besok.

Untuk hari Minggu besok HBKB digelar di Jl Warung Jati Barat

"Untuk hari Minggu besok HBKB digelar di Jl Warung Jati Barat. Ruas jalan tersebut ditutup dari perempatan Pejaten Village sampai perempatan Pertanian,' ujar Heryanto, Wakil Camat Pasar Minggu, Sabtu (14/6).

Jaksel Gelar HBKB di Taman Honda

Untuk itu, lanjut Heryanto, pihaknya mengimbau agar warga yang akan melewati kawasan tersebut mencari jalur alternatif. Karena penutupan jalan akan dilakukan sejak pukul 06.00-11.00. "Jadi akan ada pengalihan arus. Makanya warga harus perhatikan jalur-jalur alternatif," ucapnya.

Untuk dari arah Jl TB Simatupang yang ingin ke arah Warung Buncit Raya, akan diarahkan melalui Jl Ampera Raya kemudian belok ke Jl Pejaten Barat sampai perempatan Pejaten Village langsung belok ke kiri.

Sementara untuk kendaraan dari Warung Buncit Raya yang ingin ke Jl TB Simatupang bisa melalui Jl Pejaten Barat dan Jl Ampera Raya. Begitupun kendaraan yang dari Jl Pejaten Raya.

Heryanto mengatakan, dalam HBKB besok akan dilaksanakan berbagai kegiatan untuk warga. Mulai dari senam bersama, kompetisi futsal untuk tingkat SD, hingga bazar rakyat. "Gabungan kegiatan dari Sudin Orda, KUMKMP dan lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye885 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye807 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye721 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye713 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye694 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik