You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kepala SMAN 3 Akan Diberikan Teguran
photo Doc - Beritajakarta.id

Kepala SMAN 3 akan Diberikan Teguran

Jangankan mobil, motor saja tidak boleh. Nanti saya beritahu Kepala Sekolahnya

Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Jakarta Selatan, akan memberikan terguran lisan kepada Kepala SMAN 3 Jakarta. Teguran disebabkan masih banyak pelajar yang didapati membawa kendaraan pribadi ke sekolah.

Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Jakarta Selatan, Fery Safrudin mengatakan, teguran didasari indikasi pembiaran oleh pihak sekolah.

Mobil Mewah Siswa SMAN 3 Diderek Petugas

"Jangankan mobil, motor saja tidak boleh. Nanti saya beritahu kepala sekolahnya," tegas Fery, Senin (11/4).

Diakui Fery, jalan di sekitar SMAN 3 terlihat semrawut akibat kendaraan pribadi pelajar, yang berjejer parkir di bahu jalan. Sebab itu, penggunaan angkutan antar jemput adalah solusi yang paling tepat.

"Nanti biar diantar jemput saja biar nggak macet," ungkap Fery.

Sebelumnya, mobil mewah salah seorang pelajar SMAN 3 diderek petugas Sudinhubtrans Jakarta Selatan pada Senin (11/4) siang. Mobil BMW hitam itu merupakan satu diantara enam mobil yang diderek petugas akibat parkir di bahu jalan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3231 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2846 personAnita Karyati
  3. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye2005 personFolmer
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1596 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1422 personNurito