You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Siap Beri Permodalan 10 Juta Bagi Pedagang Di Rusun
photo Doc - Beritajakarta.id

Bank DKI Siap Kucurkan Modal untuk Warga Relokasi

Relokasi warga dari kawasan Pasar Ikan ke Rumah Susun (Rusun) Rawa Bebek terus dilakukan. Tidak hanya disediakan tempat tinggal, warga relokasi juga akan diberikan bantuan permodalan. Setiap warga relokasi yang memiliki usaha, Bank DKI siap menyalurkan bantuan modal hingga Rp 10 juta rupiah.

Artinya tetap dari rekomendasi dari Kadis KUMKMP DKI terlebih dahulu.Kemudian datanya kita pelajari lagi

Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Zulfarsah ‎mengatakan, pihaknya siap menyalurkan permodalan bagi warga Pasar Ikan yang direlokasi. Namun, untuk mengakses bantuan permodalan itu, para pedagang harus memenuhi sejumlah persyaratan.

‎"Artinya tetap dari rekomendasi dari Kadis KUMKMP DKI terlebih dahulu. Kemudian datanya kita pelajari lagi," ujarnya, Selasa (11/4).

Bank DKI Luncurkan JakMobile

Bantuan permodalan tersebut diberikan dalam bentuk pinjaman dengan bunga yang rendah. Pedagang yang menerima bantuan permodalan juga harus melakukan pengembalian pinjaman secara rutin sesuai jadwal angsurannya.

‎"Yang punya peluang usaha bisa maju kita siapkan bantuan permodalan. Besarannya bisa sampai Rp 10 juta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29589 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11678 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye4009 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye3544 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1790 personAldi Geri Lumban Tobing