You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Pertamanan Diminta Tindaklanjuti Aspirasi Warga
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sudin Pertamanan Diminta Tindaklanjuti Aspirasi Warga

Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Barat diminta cepat merespons aspirasi warga terkait penoppingan pohon dan pembenahan taman. Sebab kegiatan penoppingan pohon dan pembenahan taman dinilai tidak sulit untuk ditindaklanjuti.

Seperti di Jelambar, ada laporan warga terkait taman rusak, penopingan pohon karena menutupi rambu lalu lintas

"Seperti di Jelambar, ada laporan warga terkait taman rusak, penoppingan pohon karena menutupi rambu lalu lintas. Ini penanganannya seharusnya bisa cepat dilaksanakan karena tidak terlalu sulit," kata Anas Efendi, Walikota Jakarta Barat, Selasa (12/4).

Terpisah, Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Barat, Fajar Saury mengaku segera menindaklanjuti laporan dari warga yang disampaikan melalui aplikasi qlue.

Warga Keluhkan PKL di Jl Kebon Kelapa

"Banyak laporan warga, tapi ada juga yang iseng-iseng saja. Saya tetap akan menindaklanjuti laporan warga. Itu memang menjadi tugas kami," tuturnya.

Ia menambahkan, pihaknya juga berupaya semaksimal mungkin melakukan pengawasan taman di Jakarta Barat.

"Nanti, di setiap minggu ada program dalam rangka perawatan dan pengawasan taman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye16922 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1806 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1191 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1156 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1067 personFakhrizal Fakhri