You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
110 KK Warga eks Pasar Ikan Sudah Tempati Rusun Rawa Bebek
photo Nurito - Beritajakarta.id

110 KK Warga eks Pasar Ikan Sudah Tempati Rusun Rawa Bebek

Kepala Unit Pengelola Rumah Susun Rawa Bebek, Ani Suryani mengatakan, hingga saat ini, jumlah warga eks Pasar Ikan, Penjaringan, Jakarta Utara yang sudah mengambil nomor undian sebanyak 215 Kepala Keluarga. Dari jumlah itu, 110 KK sudah menempati rusun di sisi barat aliran Kanal Banjir Timur (KBT).

Saat ini total warga Pasar Ikan yang sudah mengambil undian ada 215 KK. Sedangkan yang sudah menghuni ada 110 KK

"Saat ini total warga Pasar Ikan yang sudah mengambil undian ada 215 KK. Sedangkan yang sudah menghuni ada 110 KK," ujar Ani, Kamis (14/4).

Ia menjelaskan, warga relokasi dari Pasar Ikan menempati tiga blok. Yakni Blok A, E dan F. Ia mengimbau, agar warga yang sudah menempati rusun agar menaati tata tertib. Seperti memarkirkan sepeda dan motornya di tempat yang telah disiapkan serta tidak berjualan di bawah tangga rusun.

Anak Rusun Rawa Bebek Difasiilitasi Perpustakaan Keliling

"Tempat jualan kan sudah kita siapkan. Tapi masih ada saja warga berjualan di bawah tangga darurat, jelas dilarang karena mengganggu penghuni rusun lainnya," tandasnya.

Oleh sebab itu, untuk kepentingan bersama penghuni rusun, Ia mengharap semua pihak mampu bekerjasama untuk menaati tata tertib rusun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29739 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye11248 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1887 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1559 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. UPS Badan Air Cilincing Buat Perahu Unik dari Sampah Anorganik

    access_time11-10-2026 remove_red_eye1225 personAnita Karyati