You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bundaran HI akan Dilengkapi Taman Orasi
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Bundaran HI akan Dilengkapi Taman Orasi

Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta akan membuat taman khusus penyampaian pendapat atau orasi di sekitar Bundaran HI, Jakarta Pusat. Taman tersebut nantinya akan dibuat di lahan eks Kedutaan Besar Inggris.

Dilahan 4.200 meter tersebut akan dibangun taman, tapi ada lokasi menyampaikan pendapat. Sebelumnya harus dibongkar total

"Dilahan 4.200 meter tersebut akan dibangun taman, tapi ada lokasi menyampaikan pendapat. Sebelumnya harus dibongkar total," ujar Ratna Diah Kurniati, Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Jumat (15/4).

Menurutnya, untuk pembebasan lahan sendiri pihaknya memiliki anggaran sebesar Rp 1,3 Trilyun. Rencananya pembelian lahan tersebut akan diprioritaskan tahun ini namun untuk pembangunan fisik akan dilakukan tahun 2017 mendatang.

Administrasi Pembelian Lahan Eks Kedubes Inggris Rampung Mei

"Desainnya disiapkan dulu, kita mau bangun taman interaktif, sarana olahraga dan bermain ada juga jogging tracknya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4127 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2798 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1446 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik