You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
80 Titik Jalan Rusak Diperbaiki di Kecamatan Tanjung Priok
photo Doc - Beritajakarta.id

80 Titik Jalan Rusak Diperbaiki di Kecamatan Tanjung Priok

Sebanyak 80 titik jalan rusak di Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara diperbaiki Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara.

Sejak Januari hingga tanggal 18 April 2016 sebanyak 80 titik jalan rusak di Kecamatan Tanjung Priok telah kami perbaiki

Camat Tanjung Priok, Syamsul Huda mengatakan, perbaikan sebanyak 80 titik jalan rusak di Kecamatan Tanjung Priok dengan cara pengaspalan sejak Januari hingga 18 April 2016.

"Sejak Januari hingga tanggal 18 April 2016 sebanyak 80 titik jalan rusak di Kecamatan Tanjung Priok telah kami perbaiki," ujar Syamsul, Selasa (19/4).

Jalan Inspeksi Kali Sunter Diperbaiki

Titik jalan rusak yang diperbaiki dalam rangka memberikan kenyamanan dan keamanan pada masyarakat dan pengendara. Beberapa jalan yang sudah diperbaiki yaitu Jalan Warakas Raya, Warakas I, Yos Sudarso, Mitra Sunter Boulevard, kawasan Terminal Tanjung Priok, Sunter Utara depan MOI, Sunter Indah, Sunter Selatan dan lain sebagainya.

"Selain  memperbaiki jalan rusak, kami juga memperbaiki trotoar yang rusak seperti di Jalan Danau Sunter Selatan, depan Kantor Walikota dan Jalan Bugis," tandas Syamsul.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6295 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1916 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1793 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1561 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1286 personBudhi Firmansyah Surapati