You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pembinaan Preman dan Pengangguran Libatkan Rindam Jaya
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pembinaan Preman dan Pengangguran Libatkan Rindam Jaya

Panti Sosial Bina Remaja (PSBR) Taruna Jaya Dinas Sosial DKI Jakarta melakukan pembinaan dan pelatihan kepada pengangguran serta preman. Kegiatan ini bekerja sama dengan Resimen Induk Komando Daerah Militer Jaya (Rindam Jaya).

Tempat, alat dan instruktur kita sediakan. Mereka dilatih dari 18-23 April, mulai jam 10 pagi sampai jam 4 sore

Kepala PSBR Taruna Jaya, Saiman mengatakan, ada 90 peserta yang akan diberikan pelatihan keterampilan seperti las, komputer, montir motor dan mobil, menjahit, stylis/cukur, servis HP, dan servis AC.

"Tempat, alat dan instruktur kita sediakan. Mereka dilatih dari 18-23 April, mulai jam 10 pagi sampai jam 4 sore," ujarnya, Rabu (20/4).

UKM dan PKK Jakut Dilatih Mengolah Hasil Laut

Para peserta, lanjut Saiman, merupakan masyarakat yang berasal dari Jakarta, Bekasi dan sekitarnya. Program ini disamping untuk modal keterampilan mereka juga bagian dari program wawasan kebangsaan dan bela negara.

"Dengan adanya kemitraan dengan Rindam Jaya, kami dapat memiliki akses untuk ke depannya dalam membina kedisiplinan anak-anak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24722 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3258 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1449 personFakhrizal Fakhri
  4. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1295 personTiyo Surya Sakti
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1136 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik