You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
172 Kendaraan Terjaring Razia Gabungan
photo Nurito - Beritajakarta.id

172 Kendaraan di Jaktim Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur melakukan penindakan terhadap 172 kendaraan, Jumat (22/4).

Bahkan 35 kendaraan lainnya ditilang oleh polisi

Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur, Bernad Octavianus Pasaribu mengatakan, penindakan dilakukan di beberapa lokasi. Dari jumlah tersebut tercatat ada 13 kendaraan diderek saat sedang parkir di tempat terlarang.

Selain itu sembilan angkot disetop operasi dan dikandangkan di Terminal Barang dan Pool Pulogebang lantaran tidak memiliki surat-surat kendaraan.

Angkot Kerap Mangkal di Depan Terminal Klender

Bukan hanya itu, ada 52 angkot yang ditilang oleh petugas Dishubtrans dan 63 kendaraan terkena operasi cabut pentil. 

"Terdiri dari 34 sepeda motor dan 29 mobil. Bahkan 35 kendaraan lainnya ditilang oleh polisi. Ada 35 petugas gabungan dengan polisi dan TNI yang ikut dalam penertiban," ujarnya.

Razia itu sendiri selain di terminal juga dilakukan di titik lainnya. Seperti di Jalan Otista Raya, MT Haryono, Letjen Sutoyo, DI panjaitan, Pemuda, Pramuka, Matraman dan sejumlah titik lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye13267 personDessy Suciati
  2. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye8933 personNurito
  3. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2197 personTiyo Surya Sakti
  4. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye2164 personNurito
  5. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1975 personFakhrizal Fakhri