You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Besok, Transjakarta Depok dan Bekasi Beroperasi
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Besok, Transjakarta Depok dan Bekasi Beroperasi

Bus Transjakarta tujuan Bekasi dan Depok rencananya akan dioperasikan mulai Senin (25/4). Perpanjangan rute bus Transjakarta dilakukan untuk mengakomodir tingginya mobilitas penumpang dari dan menuju Jakarta.

Jadi jalurnya dari Jakarta menuju Bekasi Timur 20, Bekasi Barat 20, ‎untuk depok satu jalur saja

Kepala Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta, Andri Yansyah mengatakan, untuk tahap awal, sebanyak 40 bus akan beroperasi untuk tujuan Bekasi dan 30 bus beroperasi ke Depok.

"Jadi jalurnya dari Jakarta menuju Bekasi Timur 20, Bekasi Barat 20, ‎untuk Depok satu jalur saja," ujarnya, Minggu (24/4).

Transjakarta akan Beroperasi 24 Jam

Untuk masyarakat dari daerah Bekasi dan Depok seluruh bus akan dioperasionalkan mulai pukul 05.00- 09.00. Begitu juga sore hari mulai pukul 17.00-22.00. Di luar jam itu, hanya sepertiga bus yang dioperasikan karena bukan jam padat.

"Untuk tarif tetap sekali bayar Rp 3.500,‎ hingga kini baru dua kota itu bisa dilalui. Sedangkan untuk Bogor masih perlu dilakukan evaluasi terutama soal tarif, karena cukup jauh juga operasionalnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24649 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3099 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1394 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1076 personTiyo Surya Sakti
  5. Lima Taman di Jakarta Resmi Buka 24 Jam

    access_time16-05-2025 remove_red_eye1021 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik