You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
190 Pelajar Wilayah II Ikut O2SN
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

190 Pelajar di Jakut Berlaga di O2SN

Sebanyak 190 pelajar di wilayah Kecamatan Cilincing, Koja dan Kelapa Gading, mengikuti Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Semper dan GOR Tanjung Priok. Kegiatan yang digelar Suku Dinas Pendidikan wilayah II, Jakarta Utara ini belangsung mulai 27-28 April mendatang.

O2SN pada pelajar Sudin Pendidikan Wilayah II dilakukan untuk memumpuk semangat olah raga pada diri siswa dan persaudaraan

Kepala Seksi SMP Sudin Pendidikan Wilayah II, Iskandar mengatakan, kegiatan O2SN dilaksanakan dengan tujuan memumpuk semangat olahraga dalam diri siswa. Selain itu, kegiatan juga diharap bisa memupuk kebersamaan siswa antar sekolah. 

300 Pelajar SMP di Jaktim Ikuti Lomba O2SN

“O2SN pada pelajar Sudin Pendidikan Wilayah II dilakukan untuk memumpuk semangat olah raga pada diri siswa dan persaudaraan. Kegiatan diikuti sebanyak 190 peserta,” ujarnya, Rabu (27/4).

Ditambahkannya, O2SN mempertandingkan sebanyak delapan jenis olahraga, yaitu atletik, renang, bola voli, karate, catur, tenis meja, bulu tangkis dan pencak silat. Setelah ini, para pemenang akan mewakili ke O2SN tingkat selanjutnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1736 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1102 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1092 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye907 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye905 personTiyo Surya Sakti