You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
190 Pelajar Wilayah II Ikut O2SN
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

190 Pelajar di Jakut Berlaga di O2SN

Sebanyak 190 pelajar di wilayah Kecamatan Cilincing, Koja dan Kelapa Gading, mengikuti Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Semper dan GOR Tanjung Priok. Kegiatan yang digelar Suku Dinas Pendidikan wilayah II, Jakarta Utara ini belangsung mulai 27-28 April mendatang.

O2SN pada pelajar Sudin Pendidikan Wilayah II dilakukan untuk memumpuk semangat olah raga pada diri siswa dan persaudaraan

Kepala Seksi SMP Sudin Pendidikan Wilayah II, Iskandar mengatakan, kegiatan O2SN dilaksanakan dengan tujuan memumpuk semangat olahraga dalam diri siswa. Selain itu, kegiatan juga diharap bisa memupuk kebersamaan siswa antar sekolah. 

300 Pelajar SMP di Jaktim Ikuti Lomba O2SN

“O2SN pada pelajar Sudin Pendidikan Wilayah II dilakukan untuk memumpuk semangat olah raga pada diri siswa dan persaudaraan. Kegiatan diikuti sebanyak 190 peserta,” ujarnya, Rabu (27/4).

Ditambahkannya, O2SN mempertandingkan sebanyak delapan jenis olahraga, yaitu atletik, renang, bola voli, karate, catur, tenis meja, bulu tangkis dan pencak silat. Setelah ini, para pemenang akan mewakili ke O2SN tingkat selanjutnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39569 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3444 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1707 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1554 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1319 personDessy Suciati