You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Libur Panjang, 75 Petugas Dishub di Siagakan di Jakpus
.
photo doc - Beritajakarta.id

Libur Panjang, Jakpus Siagakan 75 Petugas Dishubtrans

Selama libur panjang akhir pekan, Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat tetap menyiagakan petugas. Sebanyak 75 personel akan disebar ke sejumlah lokasi untuk mengantisipasi kemacetan, mulai 5-8 Mei nanti.

Ada 75 personel yang dikerahkan. Selain itu, enam mobil derek kita siagakan di depan Gedung DPR/MPR dan BPK

Kepala Sudinhubtrans Jakarta Pusat, Harlem Simanjuntak mengatakan, puluhan petugas akan dibagi di sejumlah titik yang dinilai potensial terjadi kemacetan. Lokasi tersebut yakni lampu merah Pramuka, Coca Cola, kawasan Tanah Abang, Monas, gedung MPR/DPR dan Badan Pemeriksaa Keuangan (BPK) Jl Gatot Subroto.

Libur Panjang, Truk Dilarang Melintas Jalan Tol Jakarta‎

"Ada 75 personel yang dikerahkan. Selain itu, enam mobil derek kita siagakan di depan Gedung DPR/MPR dan BPK," kata Harlem, Rabu (4/5).

Petugas yang berjaga dibagi dalam dua shiff, yakni shift pagi pukul 06.00 hingga 14.00 WIB dan shif siang pukul 14.00 hingga 22.00 WIB. Setelah dua shift tersebut, Harlem memastikan tetap ada petugas yang piket untuk mengantisipasi kemacetan yang mungkin terjadi.

"Kami juga siagakan petugas pada saat perayaan keagamaan hari Kamis (5/5) di Gereja Katedral dan Imanuel. Sedangkan Jumat(6/5), kita siagakan petugas di Masjid Istiqlal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13892 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye1002 personDessy Suciati
  3. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye786 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye760 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Rano Dukung Sekolah Adakan Study Tour ke Museum

    access_time08-03-2025 remove_red_eye691 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik