You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Jengkel Inventarisasi Aset Tidak Berjalan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Jengkel Inventarisasi Aset Tidak Berjalan

Wakil Gubernur DK‎I Jakarta, Djrot Saiful Hidayat mengaku jengkel lantaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI kerap kehilangan aset berupa lahan. Agar hal tersebut tidak terulang, Djarot mengaku akan turun langsung ke lapangan melakukan inventarisasi.

‎Nanti kita rapikan semua. Dan kita cek lapangan langsung

"‎Nanti kita rapikan semua. Dan kita cek lapangan langsung," katanya di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (9/5).

Djarot mengaku, langkah tersebut diambil lantaran tidak ada perkembangan yang signifikan dari instansi yang telah ditugaskan untuk melakukan inventarisasi aset lahan Pemprov DKI Jakarta. Bahkan, hingga kini instansi dimaksud juga tidak menindaklanjuti.

Koordinasi DKI dan Pemerintah Pusat Terjalin Baik

"Yang bikin jengkel kan kita sudah rapatkan untuk segera ditindak lanjuti, tapi tidak ada tindak lanjutnya," ucap Djarot.‎

Menurut Djarot, saat tinjauan dilakukan, seluruh temuan lapangan akan di dicatat. Nantinya temuan lapangan juga akan menjadi bahan evaluasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2471 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1297 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1041 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1038 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye862 personDessy Suciati