You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Peserta Kejar Paket B Dapat Ujian Susulan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Peserta Paket B Dapat Ujian Susulan

Dinas Pendidikan DKI Jakarta hari ini, Rabu (11/5) bersama DPRD DKI Jakarta dan Kementerian Agama RI melakukan pantauan pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tingkat SMP di Kabupaten Kepulauan Seribu.

Bagi peserta paket B tersebut yang saat ini tidak ikut ujian dapat mengikuti ujian susulan tanggal 16.17, dan 18 Mei

"Semua hadir hingga hari ketiga ini, kecuali peserta ujian paket B di PKBM 36 dan PKBM 37. Siswa juga mengaku tidak kesulitan mengerjakan soal-soal," ujar Ade Yulia, Kepala Sudin Pendidikan Kepulauan Seribu, Ade Yulia Narun, Rabu (11/5).

Para peserta ujian paket B di PKBM 37 Pulau Untung Jawa merasa tidak kesulitan dalam mengerjakan soal. Namun masih ada 16 peserta paket B yang tidak dapat mengikuti ujian. Mereka bisa dijadwalkan kembali untuk ujian ulang.

513 Peserta UN SMP di Pulau Seribu Hadir

"Bagi peserta paket B yang saat ini tidak ikut ujian dapat mengikuti ujian susulan tanggal 16, 17, dan 18 Mei. Namun hingga saat ini tidak ada yang konfirmasi untuk mengikuti ujian susulan," katanya.

Sejauh ini pelaksanaan ujian nasional di SMPN 241 Pulau Tidung, SMPN 288 Pulau Lancang, MTsN Pulau Tidung dan PKBM 37 Pulau Untung Jawa berjalan lancar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1183 personFolmer
  2. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1126 personAnita Karyati
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1098 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye921 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye897 personAnita Karyati