You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Tidung Menilai Baik Kinerja PPSU
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Pulau Tidung Menilai Baik Kinerja PPSU

Satu tahun sudah petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) melayani masyarakat DKI Jakarta. Keberadaannya sudah sangat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat.

Kerja PPSU sangat bagus, kerjanya cekatan. Begitu warga kasih info ada kerusakan jalan atau saluran pecah dan mampet, mereka langsung kerjakan

"Kerja PPSU sangat bagus, kerjanya cekatan. Begitu warga kasih info ada kerusakan jalan atau saluran pecah dan mampet, mereka langsung kerjakan. Kalau bisa program ini terus berlanjut jangan dihapus," ujar Kudratullha, warga RT 02/01 Kelurahan Pulau Tidung, Senin (16/5).

Basuki: Kerja Petugas PPSU Luar Biasa

Sementara salah satu petugas PPSU Pulau Tidung, Ahmad Kosasi mengaku senang. Sebab akhirnya Ia bisa memiliki pekerjaan dengan penghasilan cukup lumayan. Selain itu membantu warga untuk menjaga kebersihan lingkungan pulau.

"Kami bersyukur dengan program ini tidak menganggur lagi, gaji lumayan yang penting bersyukur dan pandai-pandai mengaturnya. Kami senang dapat membantu warga dan kampung sendiri," tandasnya.

Ahmad mengaku, selama ini gaji tidak pernah terlambat, setiap awal bulan gaji nya yang Rp 3,1 juta sudah dapat diterima bersama 55 PPSU yang ada di Kelurahan Pulau Tidung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3859 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye980 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye938 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye919 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik