You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fasilitas di Taman Ayodya akan Diperbaiki melalui CSR
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Fasilitas di Taman Ayodya akan Diperbaiki melalui CSR

Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta akan meminta Ikatan Arsitektur Indonesia (IAI) memperbaiki perpustakaan apung dan fasilitas lain yang rusak di Taman Ayodya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Perbaikan perpustakaan apung di Taman Ayodya mau saya kasih ke CSR-nya. Selama satu tahun perawatannya masih di mereka

Sesuai dengan Perjanjian Kerja Sama (PKS), pemeliharaan perpustakaan apung tersebut masih menjadi tanggungjawab IAI selaku pihak pemberi Corporate Social Responsibility (CSR).

"Perbaikan perpustakaan apung di Taman Ayodya mau saya kasih ke CSR-nya. Selama satu tahun perawatannya masih di mereka," kata Ratna Diah Kurniati, Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Kamis (19/5).

Fasilitas Taman Ayodya Banyak yang Rusak

Ratna mengutarakan, untuk sementara ini, perpustakaan apung bernama Playfull Urban Intervention yang rusak tersebut akan diangkut dari Taman Ayodya. Bersama dengan itu, Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan diminta memperbaiki fasilitas lain yang rusak di taman tersebut.

"Mainan sama lampu di Taman Ayodya akan diperbaiki Sudin Pertamanan Jaksel. Sementara perpustakaan apungnya kita angkut dari lokasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1462 personDessy Suciati
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1455 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1241 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye979 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye840 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik