You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fasilitas di Taman Ayodya akan Diperbaiki melalui CSR
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Fasilitas di Taman Ayodya akan Diperbaiki melalui CSR

Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta akan meminta Ikatan Arsitektur Indonesia (IAI) memperbaiki perpustakaan apung dan fasilitas lain yang rusak di Taman Ayodya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Perbaikan perpustakaan apung di Taman Ayodya mau saya kasih ke CSR-nya. Selama satu tahun perawatannya masih di mereka

Sesuai dengan Perjanjian Kerja Sama (PKS), pemeliharaan perpustakaan apung tersebut masih menjadi tanggungjawab IAI selaku pihak pemberi Corporate Social Responsibility (CSR).

"Perbaikan perpustakaan apung di Taman Ayodya mau saya kasih ke CSR-nya. Selama satu tahun perawatannya masih di mereka," kata Ratna Diah Kurniati, Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Kamis (19/5).

Fasilitas Taman Ayodya Banyak yang Rusak

Ratna mengutarakan, untuk sementara ini, perpustakaan apung bernama Playfull Urban Intervention yang rusak tersebut akan diangkut dari Taman Ayodya. Bersama dengan itu, Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan diminta memperbaiki fasilitas lain yang rusak di taman tersebut.

"Mainan sama lampu di Taman Ayodya akan diperbaiki Sudin Pertamanan Jaksel. Sementara perpustakaan apungnya kita angkut dari lokasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2697 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1647 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1016 personBudhi Firmansyah Surapati