You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
19 Lapak Ketok Magic dan Bengkel Las Ditertibkan
photo Nurito - Beritajakarta.id

19 Lapak Ketok Magic dan Bengkel Las Dibongkar

19 lapak milik pengusaha bengkel las dan ketok magic di Jalan Alu-Alu, Kelurahan Jati, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur ditertibkan. Dalam penertiban itu, delapan lapak pedagang kaki lima (PKL) juga dibongkar dan dibawa ke gudang Satpol PP di kawasan Cakung.

Makanya hari ini kita tertibkan semua lapak PKL dan ketok magic serta bengkel las di Jalan Alu Alu

Lurah Jati, Dewi Purnama Sari mengatakan, lapak bengkel las dan ketok magic di lokasi ditertibkan karena berada di trotoar dan jalur hijau. Surat imbauan hingga teguran selama ini telah dilayangkan kepada pemilik usaha tersebut namun tak pernah diindahkan.

"Makanya hari ini kita tertibkan semua lapak PKL dan ketok magic serta bengkel las di Jalan Alu Alu," katanya, Kamis (19/5).

20 Lapak PKL di Setiabudi Disita Petugas

Dewi menjelaskan, dalam penertiban ini, petugas juga menderek tujuh mobil yang parkir di bahu jalan. Mobil-mobil tersebut diderek saat tengah didempul di bengkel las dan ketok magic di lokasi.

"Mobil yang diderek dibawa ke kantor Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1317 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1181 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye820 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye811 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye800 personBudhi Firmansyah Surapati