You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dekranasda DKI Jakarta Raih Raih Penghargaan Pembina Teladan Terbaik
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Veronica Raih Penghargaan dari Dekranas

Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi DKI Jakarta, Veronica Tan meraih penghargaan sebagai Pembina Teladan Terbaik Tahun 2016 dari Dekranas Indonesia.

Saya harap tetap dipertahankan kehadirannya dan stand produk lebih kreatif dan tetap bersifat galeri, sehingga tidak terkesan individu, tapi bervariasi

Selain itu, Dekranasda DKI Jakarta juga meraih juara II sebagai stand terbaik serta mendapatkan penghargaan dari Ibu Mufidah Jusuf Kalla kehadiran 100 persen dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Tahun 2016 di Gedung Smesco Convention Centre, Selasa (17/5) lalu.

"Saya harap tetap dipertahankan kehadirannya dan stand produk lebih kreatif dan tetap bersifat galeri, sehingga tidak terkesan individu, tapi bervariasi," ujar Veronica, Kamis (26/5).

Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon

Lebih lanjut, dirinya berharap memiliki satu tempat di DKI Jakarta untuk bisa memamerkan sejumlah produk dalam negeri dari berbagai daerah di Indonesia, terlebih Jakarta merupakan pusat pemerintahan, sehingga ini bisa menjadi satu destinasi.

"Jadi masyarakat jika ingin melihat hasil kerajinan tangan dari seluruh Indonesia bisa dilihat disatu tempat, jadi tidak hanya produk DKI Jakarta saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye12333 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11292 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6757 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3621 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1702 personFolmer