You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Soepandi Tewas Terbarak Kereta di Pesing Koneng
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Seorang Pria Tewas Tertabrak Kereta di Pesing Koneng

Seorang pria bernama Sopandi (50), warga Pesing Koneng, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat tewas setelah tertabrak di perlintasan kereta, Pesing Koneng, Senin (30/5) pagi.

Jasad korban saat ini dibawa ke RSCM untuk proses autopsi dan kasus ini ditangani Polsek Metro Kebon Jeruk

Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Herru Julianto mengatakan, berdasarkan keterangan saksi bernama Tarlan (27), korban terlihat berada di pelintasan kereta dalam posisi membungkuk seperti sedang memungut seseuatu.

"Saksi sempat berteriak kepada korban agar keluar dari perlintasan karena melihat ada kereta melintas dari arah Tangerang menuju Kota keluar. Namun, korban tidak mendengar sehingga tubuh Sopandi terpental sejauh 20 meter dari lokasi kejadian," ujarnya.

Penyambungan JPO di Perlintasan KA Terkendala Izin

Ia menjelaskan, korban tewas seketika di lokasi kejadian dengan luka di bagian kepala. "Jasad korban saat ini dibawa ke RSCM untuk proses autopsi dan kasus ini ditangani Polsek Metro Kebon Jeruk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1205 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1197 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1004 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye961 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye865 personBudhi Firmansyah Surapati