You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lurah Harus Jalin Komunikasi Dengan RW dan RT
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Lurah Harus Terus Sosialisasikan Qlue ke RT/RW

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta agar lurah selalu berkoordinasi dengan pengurus RT/RW terkait aplikasi Qlue. Sehingga permasalahan yang ada di wilayah bisa langsung dikomunikasikan serta dicari solusi.

Kalau ada kegiatan Pemprov di lapangan, saya ketemu dengan banyak ketua RW dan RT. Mereka sering cerita gagal paham menggunakan Qlue

"Kalau ada kegiatan Pemprov di lapangan, saya ketemu dengan banyak ketua RW dan RT. Mereka sering cerita gagal paham menggunakan Qlue," katanya, di Kota Tangerang, Banten, Selasa (31/5).

Menurut Djarot, para ketua RW dan RT itu bukan tidak mengerti menggunakan aplikasi Qlue. Tetapi mereka belum memahami kegiatan apa saja yang boleh dikirimkan terkait lingkungan mereka ke Qlue. Sehingga kuota mengirim tiga kali sehari atau sebulan mengirim 90 laporan terpenuhi.

Basuki: Oknum PPSU Mencuri Harus Dipecat

"Mereka itu taunya laporan hanya kalau ada masalah di lingkungannya saja, padahal bukan seperti itu. Kalau ada kegiatan yang positif di lingkungannya laporkan saja ke Qlue.‎ Dengan begitu laporan sehari tiga kali itu bisa terpenuhi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4264 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1607 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1604 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1569 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik