You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wisata Malam Monas Tetap Buka Selama Ramadan
photo Doc - Beritajakarta.id

Wisata Malam Monas Tetap Buka Selama Ramadan

Kepala Unit Pengelola Kawasan Monumen Nasional (Monas), Rini Hariani mengatakan, selama bulan puasa wisata malam Monas akan tetap dibuka. Sehingga masyarakat tetap bisa berkunjung kedalam kawasan selama bulan Ramadan.

Wisata malam Monas tetap dibuka selama bulan puasa, karena memang masyarakat juga cukup ramai berkunjung pada sore dan malam hari

"Wisata malam monas tetap dibuka selama bulan puasa, karena memang masyarakat juga cukup ramai berkunjung pada sore dan malam hari," ujarnya, Rabu (1/5)

Namun penjualan tiket untuk naik ke puncak Monas terakhir dijual pukul 19.00. Sedangkan untuk kawasan tugu Monas sendiri akan ditutup lebih cepat yaitu pukul 20.00 dari hari biasanya sampai jam 22.00.

Ramadan, Wisata Malam Monas Diusulkan Setop Sementara

"Pelayanan pengunjung dibuka setiap hari Selasa sampai Minggu, kecuali Senin tutup kunjungan," katanya.

Wisata malam monas sendiri diresmikan 5 April 2016 lalu. Untuk tiket naik ke tugu monas disediakan 700 tiket mulai pukul 18.00-22.00.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2024 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1055 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye957 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye892 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye808 personAldi Geri Lumban Tobing