You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PKP Kepulauan Seribu Bangga Petugasnya Berprestasi
photo Suparni - Beritajakarta.id

Anggota PKP Harus Rutin Olahraga

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Kepulauan Seribu, Edy Rudiyanto ingin seluruh jajarannya memperhatikan kondisi kesehatan tubuh. Olahraga yang teratur, akan tetap menjaga daya tahan.

Disiplin penting, berprestasi juga perlu karena olahraga menjadikan kita sehat dan siap melayani masyarakat dari musibah kebakaran

"Disiplin penting, berprestasi juga perlu karena olahraga menjadikan kita sehat dan siap melayani masyarakat dari musibah kebakaran," ujarnya, Sabtu (4/6).

Menurut Edy, hal ini telah dibuktikan oleh dua anggotanya, Salim dan Hafizi yang juara II bulu tangkis, di Pekan Olahraga Seni dan Budaya (Porsenibud) Korpri tahun 2016, Kepulauan Seribu.

Pemkab Gelar Porseni Antar UKPD

"Kita bangga, selain dituntut prima dan siaga 24 jam sebagai anggota pemadam untuk melayani masyarakat, ternyata juga berprestasi di olah raga, selamat kepada keduanya," tandasnya.

Menurutnya, sebagai aparatur sipil negara (ASN) disiplin perlu terus ditingkatkan dalam melaksanakan tugas yang telah menjadi tanggung jawab yang dibebankan negara, khususnya di Kabupaten Kepulauan Seribu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1819 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1387 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1062 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1052 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye969 personAnita Karyati