You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
11 Kendaraan di Karet Kuningan Diderek
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Parkir Liar di Karet Kuningan Ditertibkan

Parkir liar di sejumlah ruas jalan di Kelurahan Karet Kuningan, Setiabudi, ditertibkan. Hasilnya, sebanyak 11 kendaraan roda empat yang kedapatan pakir di bahu Jalan Setia Budi Raya dan Jalan Denpasar, diderek petugas gabungan Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Selatan, Satpol PP dan Garnisun.

Kami tidak pandang bulu, semua akan diderek. Parkir tidak bisa sembarangan di bahu jalan, akan kami derek dan dikenakan denda

Kepala Sudinhubtrans Jakarta Selatan, Christianto mengatakan, penindakan dilakukan berdasar laporan Qlue dari masyarakat.

"Kami tidak pandang bulu, semua akan diderek. Parkir tidak bisa sembarangan di bahu jalan, akan kami derek dan dikenakan denda," kata Christianto, Senin (6/6).

Parkir Liar di Setiabudi, 133 Kendaraan Ditindak

Ditambahkan Christianto, pihaknya tetap melakukan razia bagi kendaraan yang parkir sembarangan selama bulan puasa. Hal ini membuktikan, bahwa bulan puasa tidak mengendurkan semangat petugas dalam menegakkan perda.

"Bulan puasa kami tetap lakukan penertiban dan pengaturan lalu lintas dengan waktu shift pagi 07.00 sampai dengan 14.00, dan shift siang jam 14.00 sampai dengan 21.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2657 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1753 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1338 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1212 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1022 personFolmer