You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Puluhan Spanduk di Pancoran Ditertibkan
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

55 Spanduk Liar Diturunkan di Pancoran

Sebanyak 55 spanduk dan enam buah kepingan liar di sejumlah lokasi di wilayah Pancoran ditertibkan petugas Satpol PP, Senin (6/6).

Hari ini langsung kita turunin semua

Puluhan spanduk dan kepingan liar itu diturunkan petugas dari Jalan Buncit Raya, Jalan Duren Tiga Selatan, kolong Fyover Kalibata, pagar Stasiun Kalibata, Jalan MT Haryono, Jalan Raya Pasar Minggu, Jalan Rawajati Timur, Jalan Pengadegang Barat II, TL Duren Tiga, dan Traffic Light (TL) Kalibata.

Puluhan Media Luar Ruang di Jakbar Ditertibkan

Kasatgaspol PP Pancoran, Hotman Silaen mengatakan, mayoritas spanduk dipasang pada malam hari memanfaatkan kendurnya pengawasan petugas. "Hari ini langsung kita turunin semua," kata Hotman.

Dikatakan Hotman, selain tidak berizin, pemasangan spanduk dan kepingan liar juga sembarangan seperti di fasos fasum, tiang listrik, bahkan pagar pembatas median jalan. "Kita angkut menggunakan satu mobil patroli dan satu unit truk Satpol PP. Dibawa ke gudang di Kebayoran Lama untuk dimusnahkan," tandas Hotman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3917 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1031 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1006 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye917 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye795 personBudhi Firmansyah Surapati