You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Sosialisasikan Score Card dan KPI
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Sosialisasikan Score Card dan KPI

Lurah dan camat se-Jakarta Utara mendapatkan sosialisasi tentang score card atau kartu penilaian dan key performance indicator (KPI), Rabu (8/6).

Untuk itu semua pegawai harus paham dalam pengoperasian sistem KPI, karena akan mempermudah kerja camat dan lurah sesuai tupoksinya

Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Rusdianto mengatakan, selain sosialisasi mereka juga sekaligus melaksanakan verifikasi hasil pendataan indikator penilaian kinerja.

"Saat ini untuk penilaian kerja PNS DKI Jakarta menggunakan sistem KPI. Untuk itu semua pegawai harus paham dalam pengoperasian sistem KPI, karena akan mempermudah kerja camat dan lurah sesuai tupoksinya," ujar Rusdiyanto.

PK RDTR Disosialisasikan ke Lurah dan Camat di Jaksel

Selain sistem KPI, lanjut Rusdianto, kini mereka mempunyai score card yang digunakan untuk penilaian kinerja. Dan untuk penilaian kinerja tersebut ada 16 indikator dengan enam variabel yang dinilai dalam score card, termasuk juga untuk pendataan dan perencanaan.

"Untuk itu saya mengimbau kepada lurah dan camat dan untuk segera mengisi score card secepatnya," tandasnya.

Adapun jadwal pelaksanaan score card untuk pendataan dimulai bulan Mei. Kemudian menyusul untuk perencanaan pada bulan Juni. Selanjutnya dari bulan Juli-November perencanaan dan pelaksanaan target dan Desember 2016 penilaian.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3864 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1649 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye981 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye939 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye920 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik