You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kebocoran Pipa Gas di Cipinang Cempedak Bisa Diatasi
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kebocoran Pipa Gas di Cipinang Cempedak Bisa Diatasi

Kebakaran akibat kebocoran sebuah pipa gas bumi berdiameter 0,5 inci, di Jalan Cipinang Cempedak 10 RT 013/006, Cipinang Cempedak, Jatinegara, sudah bisa diatasi.

Api berhasil dipadamkan menggunakan alat pemadam api ringan. Namun karena masih bau gas, kita siagakan satu unit mobil pemadam sampai dinihari tadi

Kasie Operasi Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Timur, Gatot Sulaiman mengatakan, kasus tersebut terjadi pada Rabu (8/6) sekitar pukul 22.30. Setelah dilakukan penanganan, petugas berhasil mengatasi

Pipa gas bumi yang bocor ini milik PT Perusahaan Gas Negara (PGN). Belum diketahui penyebab pasti, namun diduganya kebocoran akibat anak-anak bermain petasan. Bocoran gas itu terkena lemparan petas hingga menimbulkan semburan api kecil.

2 Ruko dan Pos RW di Kampung Pulo Terbakar

"Api berhasil dipadamkan menggunakan alat pemadam api ringan. Namun karena masih bau gas, kita siagakan satu unit mobil pemadam sampai dinihari tadi," kata Gatot, Kamis (9/6)

Menurutnya, kondisi ini sudah berhasil diatasi. Sebab petugas PGN juga langsung tiba di lokasi kejadian dan mengatasi kebocoran gas tersebut. Sehingga pada pagi ini sudah tercium bau bocoran gas yang menyengat lagi seperti tadi malam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye884 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye602 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye556 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye546 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye539 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik