You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 50 Petugas Gabungan Razia Petasan di Jatinegara
photo Nurito - Beritajakarta.id

50 Petugas Gabungan Razia Petasan di Jatinegara

Puluhan petugas Satpol PP mengikuti apel bersama di kantor Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (16/6). Apel digelar terkait dengan rencana razia petasan yang ada di wilayah tersebut.

Kita fokuskan razia petasan di tempat-tempat penjualan baik di pinggir jalan maupun di toko-toko yang tak memiliki izin

Kasie Operasi Satpol PP Jakarta Timur, Sadikin mengatakan, razia petasan dilakukan karena selama ini banyak pengaduan masyarakat. Bahwa petasan belakangan ini kerap dijadikan alat untuk tawuran warga.

"Kita fokuskan razia petasan di tempat-tempat penjualan baik di pinggir jalan maupun di toko-toko yang tak memiliki izin," kata Sadikin.

Satpol PP Sita Petasan dari Pasar Pagi Roa Malaka

Razia petasan ini melibatkan sekitar 50 petugas Satpol PP tingkat kota dan kecamatan. Bahkan dalam razia ini turut dilibatkan dari unsur Garnisun TNI dan Kepolisian.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1671 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1393 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1006 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye824 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye766 personDessy Suciati
close