You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
13 Posko Anti Tawuran Didirikan di Tanjung Priok
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

13 Posko Anti Tawuran Didirikan di Tanjung Priok

Camat Tanjung Priok, Syamsul Huda mengatakan, dengan kondisi wilyah Kecamatan Tanjung Priok yang padat hunian memang cukup rawan terjadi keributan antar warga. Dan, biasanya salah satunya keributan terjadi saat ramadan yang biasanya pemicunya anak-anak remaja.

Untuk menjaga suasana tetap kondusif selama bulan Ramadan, 13 posko penanggulangan tawuran kami dirikan

"Untuk menjaga suasana tetap kondusif selama bulan Ramadan, 13 posko penanggulangan tawuran kami dirikan," ujar Syamsul, Senin (20/6).

Adapun posko tersebut, jelas Syamsul didirikan di Kelurahan Warakas, Sungai Bambu, Sunter Agung, Sunter Jaya,Tanjung Priok, Papanggo dan Kebon Bawang dan lain sebagainya.

Posko Penanggulangan Tawuran Didirikan di Lagoa

"Setiap harinya, posko tersebut dijaga pengurus RT dan RW, kelurahan, tiga pilar, dan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM)," tandas Syamsul.

Selanjutnya, meski bulan Ramadan telah selesai, lanjut Syamsul, posko tersebut masih tetap ada karena posko tersebut nantinya akan digunakan untuk posko lebaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye26468 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1848 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1284 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1184 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1139 personFakhrizal Fakhri