You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Polisi Amankan Dua Pelaku Tawuran Duren Sawit
photo Nurito - Beritajakarta.id

Polisi Amankan Dua Pelaku Tawuran di Duren Sawit

Polisi amankan dua remaja yang diduga akan terlibat aksi tawuran, di perempatan Jalan Raden Inten-Jalan Dermaga, Duren Sawit, Sabtu (11/6) pagi. Dari tangan keduanya, polisi mengamankan barang bukti dua bom molotov, stik golf dan gear sepeda motor.

Ada dua pelaku yang kita amankan. Kami juga amankan dua bom molotov, satu gear dan stik golf

Kapolsek Duren Sawit, Kompol Yudho Huntoro mengatakan, pelaku diamankan saat sedang bergerombol di perempatan tersebut. Petugas yang mengamati gerak-gerik mereka kemudian langsung menggeledah.

"Ada dua pelaku yang kita amankan. Kami juga amankan dua bom molotov, satu gear dan stik golf," ujar Yudho.

Pelaku Tawuran Tak akan Diberi Penangguhan Penahanan

Kedua remaja yang berhasil diamankan itu adalah FG (18), warga Jalan Pendidikan Blok  D/51A, RT 03/14 Duren Sawit dan BP (18) warga Jalan Pendidikan Blok D RT 07/10 Duren Sawit.

Kepala Satgas Pol PP Kecamatan Duren Sawit, Andik Sukaryanto menambahkan, remaja yang hendak terlibat tawuran ini jumlahnya lebih dari 20 orang. Mereka kabarnya akan menyerang warga Jalan Dermaga untuk balas dendam.

"Untuk proses hukumnya kita serahkan kepada kepolisian. Kami hanya membantu melakukan pengamanan dan membubarkan tawuran," tandas Andik.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4839 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1118 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1011 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye899 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye863 personBudhi Firmansyah Surapati