You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.150 Mustahik Terima Dana ZIS
photo Istimewa - Beritajakarta.id

1.150 Mustahik Terima Dana ZIS

Badan Amil Zakat, Infak dan Sedekah (Bazis) Kota Administrasi Jakarta Utara menyalurkan bantuan dana ZIS kepada 1.150 guru ngaji, honor, TPA dan marbut di Masjid Babussalam, Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Kamis (23/6).

Sistem pemberian dana ZIS melalui rekening Bank DKI Syariah jadi non tunai

"Sistem pemberian dana ZIS melalui rekening Bank DKI Syariah jadi non tunai. Semoga dana ZIS yang terkumpul dan disalurkan kembali ke masyarakat dapat memberikan manfaat yang besar," ujar Hari Agusti Hiyayat, Kepala Kantor Bazis Jakarta Utara saat meninjau pelaksanaan pemberian bantuan dana ZIS, Kamis (23/6).

Hingga bulan Juni ini, pengumpulan dana ZIS yang dikelola Bazis Jakarta Utara baru mencapai Rp 4,5 miliar dari target sekitar Rp 14 miliar.

Bazis Jakut Sebar 4.000 Mapgar

"Segala upaya telah kita lakukan supaya target pengumpulan ZIS di setiap tahunnya bisa tercapai. Oleh karena itu, partisipasi dari semua unsur sangatlah diharapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1376 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye750 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye744 personTiyo Surya Sakti
close