You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paket Sembako Murah Di Pulau Panggang Diserbu Warga
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sembako Murah Diserbu Warga Pulau Panggang

Pasar murah yang diadakan di Kantor Karang Taruna, Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara diserbu oleh warga. Ratusan paket sembako murah yang disediakan panitia ludes dalam waktu singkat.

Warga hanya cukup menebus Rp 25 ribu saja. Nanti hasil penjualan akan disumbangkan ke Masjid An-Nimah, Pulau Panggang dan santunan

Dari pantauan Beritajakarta.com, pasar murah yang bekerjasama dengan salah satu Badan Usaha Milik Negara (BUMN) tersebut mulai didatangi warga sejak pukul 08.00. Mereka pun antre untuk bisa mendapatkan paket bernilai Rp 150 ribu, hanya dengan harga Rp 25 ribu.

Paket tersebut berisi beras 10 kilogram, minyak dua liter dan gula pasir dua kilogram. "Warga hanya cukup menebus Rp 25 ribu saja. Nanti hasil penjualan akan disumbangkan ke Masjid An-Nimah, Pulau Panggang dan santunan," ujar Noval, Ketua Panitia Pasar Murah, Jumat (24/6).

Pasar Murah Digelar di Kepulauan Seribu

Munaroh (42) salah satu warga RT 01/05 Pulau Panggang mengatakan, bahwa kegiatan seperti ini harusnya bisa lebih sering diadakan di Kepulauan Seribu. Sebab harga kebutuhan pokok di Pulau Seribu lebih mahal dibanding daratan yang ada di Jakarta.

"Mudah-mudahan tidak hanya di sini tapi pulau-pulau lain juga dikunjungi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1512 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1439 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1302 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye936 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik