You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kedapatan Menjual Daging Murah, KJP Dicabut
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kedapatan Jual Kembali Daging Subsidi, KJP akan Dicabut

Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo menginstruksikan agar lurah, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan pihak sekolah mengawasi pembelian daging murah oleh penerima KJP.

Kita minta awasi, catat namanya, ambil barang buktinya jika daging tersebut dijual kembali. Kita rekomendasikan agar KJP nya dicabut saja

Hal ini dilakukan agar daging murah  benar-benar dikonsumsi oleh anak sekolah dan tidak dijual kembali.

"Kita minta awasi, catat namanya, ambil barang buktinya jika daging tersebut dijual kembali. Kita rekomendasikan agar KJP nya dicabut saja," ujar, Budi Utomo, Bupati Kepulauan Seribu, disela-sela pemantauan pembagian daging subsidi.

2.670 Peserta KJP di Pulau Seribu Beli Daging Subsidi

Ditambahkannya, program subsidi daging ini dimaksudkan untuk menambah gizi bagi anak-anak sekolah. Sehingga tidak ada alasan orang tua untuk menjual daging subsidi karena tidak suka daging.

"Kalau tidak suka kenapa ikut membeli, harusnya diberikan kepada yang lain karena jumlahnya terbatas dan tidak semua kebagian daging murah," terangnya.

Sementara itu, Nasroh (40), warga RT 05 RW 03 Kelurahan Pulau Panggang Kepulauan Seribu Utara merasa senang dapat membeli daging dengan harga murah dan berharap ada subsidi daging secara rutin.

"Senang sekali karena biasanya anak-anak kita dapat daging setahun sekali saat lebaran haji," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24276 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2839 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye1644 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1299 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1105 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik