You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ribuan Warga Padati Bazar Murah di Kantor Walikota Jakbar
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Gelar Bazar Murah

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Barat menggelar bazar murah digelar di halaman kantor Wali kota.

Potongan harga barang yang dijual dalam kegiatan bazar ini mulai dari 10 persen hingga 20 persen. Tapi, kalau bisa  potongan harga mencapai 50 persen hingga gratis

Berdasarkan pantauan Beritajakarta.com, ribuan warga dan pegawai di lingkungan Kantor Wali Kota Jakarta Barat memadati lokasi bazar. Ribuan paket sembako dijual di dalam kegiatan bazar murah itu. 

Dalam sambutannya, Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi mengatakan, bazar digelar guna membantu masyarakat memperoleh bahan pokok dengan harga murah.

Besok, Bazar Murah Digelar di Johar Baru

"Potongan harga barang yang dijual dalam kegiatan bazar ini mulai dari 10 persen hingga 20 persen. Tapi, kalau bisa  potongan harga mencapai 50 persen hingga gratis," ujarnya, Rabu (29/6).

Sementara Kepala Bagian Perekonomian Jakarta Barat, Septalina menjelaskan, bazar murah yang digelar selama dua hari lamanya pada Rabu (29/6) hingga Kamis (30/6).

Pihaknya menyiapkan sebanyak 2.750 paket sembako yang dijual mulai dari Rp 30.000-Rp 50.000.

Paket sembako ini disediakan oleh sejumlah retail, seperti ranch market, alfamart, dan indomaret. Sedangkan kebutuhan daging dipasok oleh PD Dharmajaya.

"Hari pertama kami sediakan kupon paket sembako sekitar 1.550 kupon. Hari kedua sekitar 1.200 kupon. Kupon ini diberikan untuk pembelian satu paket sembako," paparnya

Ia menambahkan, paket sembako yang dijual murah itu terdiri dari beras, minyak dan gula. Ada juga sejumlah kebutuhan pokok lain yang dijual murah.

"Kami juga memberikan sebanyak 400 paket sembako bagi anak yatim dan kaum duafa yang digelar di aula Masjid Asahara, kompleks kantor Walikota Jakbar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1373 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye981 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye746 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye742 personTiyo Surya Sakti
close