You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel Gelar Bazaar Penuhi Kebutuhan Pokok Warga
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jaksel Jual Sembako Murah di Setu Babakan

Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) Provinsi DKI Jakarta menggelar bazar kebutuhan pasar di Perkampungan Budaya Betawi Setu Babakan, Srengseng Sawah, Jagakarsa. Direncanakan, kegiatan yang diramaikan 19 stand dari Bulog, PD Dharmajaya, retail dan sejumlah UKM.

Pasar murah ini membantu warga kurang mampu dengan menghadirkan kebutuhan dengan harga terjangkau dan kualitas baik

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan, pasar murah ini merupakan bentuk solidaritas dan misi kemanusiaan. Karena itu, harga berbagai komoditas yang dijual relatif lebih murah dari pasaran,

Komoditas yang dijual di antaranya gula pasir Rp 11.000 per kilogram, terigu Rp 7.500 per kilogram, bawang merah Rp 25.000 per kilogram, cabe merah keriting Rp 28.000 per kilogram. Sedangkan daging sapi beku dijual seharga Rp 85.000 per kilogram, dan daging ayam beku Rp 30.000 ekor.

Sembako Murah di RPTRA Cililitan Diserbu Warga

"Pasar murah ini membantu warga kurang mampu dengan menghadirkan kebutuhan dengan harga terjangkau dan kualitas baik," tuturnya, Rabu (8/6).

Ditambahkan Tri, diadakannya kegiatan ini sekaligus dalam rangak persiapan menghadapi pemenuhan kebutuhan pokok warga saat Ramadhan. Sebab itu, Tri berharap warga dapat memanfaatkan kegiatan yang dimulai pukul 08.00 hingga sore tersebut. Kegiatan ini akan digelar hingga, Kamis (9/6) besok.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5264 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1844 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1779 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1762 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1575 personAnita Karyati